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Wurst

Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. 


Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen über 150 Wurstwaren in der eigenen Wurstküche. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt. Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten.




Fleisch

Eine ausgezeichnete Metzgerei definiert sich über die Fleischqualität.

Uns Regionalität mit kurzen Transportwegen wichtig. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Landwirten aus der Umgebung. Neben Schweinen schlachten wir auch Limousin-Jungbullen mit einer zarten Fettmarmorierung.

Wir wissen, wie lange Rindfleisch abgehangen sein muss, damit Sie Ihrer Familie einen zarten Braten auf den Tisch zaubern können.


Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält.

Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.

Schinken

Wir haben probiert, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen.

Die Keulen dafür stammen von Schweinen unserer Partnerbauern aus dem Münsterland. Sie werden für uns länger gemästet, damit Fleischstruktur und Geschmack verbessert werden. 

Wir lassen unseren Rohschinken zwischen 15 Wochen und 6 Monaten Zeit zum Reifen. Die Spezialitäten räuchern wir traditionell mit echtem Buchenholz.

Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima.

Erst nach dem bestandenen Geschmackstest kommen sie in unsere Läden.

Salami & Dauerwurst

Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.

Sie brauchen viel Pflege, ständige Aufmerksamkeit und das Können eines erfahrenen Fleischers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend.

Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die wir mit Freude meistern.

Salate

In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen selbst her.

Ob exklusive Feinkostsalate, Regionales oder Salate der Saison.

Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an.

Entdecken Sie neue Salate in unseren Theken.

Käse

Wir bieten Ihnen ausgesuchte Käsesorten von einer der besten Käsemanufakturen Deutschlands. Nach diesem Motto pflegen wir unser ausgewähltes Käsesortiment.

Gerne gehen wir auf spezielle Wünsche ein und besorgen Ihnen auf Vorbestellung Ihren Lieblingskäse.

Sprechen Sie uns an.
Wir beraten Sie gerne.

Küchenfertiges

Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter!
Unsere Gerichte benötigen wenig Zeit zum Vorbereiten und stehen schnell auf den Tisch.


Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt.

Wählen Sie aus verschiedenen Eintöpfen und Suppen, lecker vorbereiteten Braten, Ragouts, Pfannengerichten, gefüllten Taschen und zarten Spießen.

Je nach Jahreszeit finden Sie Steaks für Pfanne und Grill in unseren Theken.

Geschenkideen

Flexibilität wird bei uns praktiziert.

Neben den sorgsam arrangierten Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen.

So entstehen kunstvoll gefertigte Präsente, die Ihre spezielle Note tragen.